Биологическая и химическая защита растений

Печать

Любите шить?- все для шитья как хобби

Автор: Super User. Posted in Новости сайта

И мне и Вам очень хотелось бы видеть в своем гардеробе всевозможные декоративные детали в виде страз, оригинальных застежек либо молний, аксессуаров по типу махры либо запонок. Швейная фурнитура делает гардероб стильным, привлекательным, оригинальным, не таким, как у всех, а процесс производства превращает из рутины в комфортный, быстрый и безопасный.

Теперешний мир наполнен большим ассортиментом подобной продукции. К каждому сезону в ассортимент поступают свежие вариации пуговиц и кнопок, блесток и тесьмы, пряжи и молний, брошек и махры.

У швейной фурнитуры имеется громадное количество подгрупп:

— по материалу изготовления аксессуаров: металлическая, бумажная, тканевая, пластиковая.

— в зависимости от предназначения. Основная часть - для пошива, подразумевающая швейные иглы как для ручной, так и для машинной работы, универсальные ножницы, детали для швейного оборудования: лапки, колпачки, шпульки. К этой же группе относятся прикладные элементы, невидимые с лицевой стороны: стежка, липучки, синтепон, паутинка, флизелин, дублерин, нити, тесьма.

К шторной фурнитуре относятся: кисти, люверс, бахрома, кугель, подхваты, магниты, карнизы, шнуры, тесьма. Швейная фурнитура для изготовления ремней изобилует выбором искусственных, кожаных, резиновых материалов.

К бельевой фурнитуре принадлежат рамки, чашечки, кольца, резинки, застежки, регуляторы.

Источник материала http://otigolki.ru, все права защищены 2012

как взломать ватсап, biz ya. купить айваску, to.